ज्योतिषशास्त्र : मन्त्र आरती चालीसा

शैल पुत्री जगदम्बाजी की आरती

Sandeep Pulasttya

8 साल पूर्व

arti-jagdamba-ki-arti-kije-shail-suta-ki-jagdambaji-ki-in-pdf-text-hindi-and-english-astrology-JyotishShastra-hd-image

 

|| शैल पुत्री जगदम्बाजी आरती ||

 

आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बाजी की,

आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बाजी की ll

स्नेह सुधा सुख सुन्दर लीजै,जिनके नाम लेट दृग भीजै l

ऐसी वह माता वसुधा की ll

आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बाजी की,

आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बाजी की ll

पाप विनाशिनी कलि मॉल हारिणी, दयामयी भवसागर तारिणी l

शस्त्र धारिणी शैल विहारिणी, बुधिराशी गणपति माता की ll

आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बाजी की,

आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बाजी की ll

सिंहवाहिनी मातु भवानी, गौरव गान करें जग प्राणी l

शिव के हृदयासन की रानी, करें आरती मिल- जुल ताकि ll

आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बाजी की,

आरती कीजे शैल सुता की जगदम्बाजी की ll

 


 

|| Shail Suta Jagdamba Ji Arti ||

 

Aarti Kije Shail Suta Ki Jagdambaji ki,

Aarti Kije Shail Suta Ki Jagdambaji ki l

Sneh Sudha Sukh Sundar Lije,Jinke Naam Let Drig Bhije l

Aisi Vah Maataa Vasudhaa Ki ll

Aarti Kije Shail Suta Ki Jagdambaji ki,

Aarti Kije Shail Suta Ki Jagdambaji ki l

Paap Vinaashinii Kali Maal Haarinii, Dayaamayii Bhavsaagar Taarini l

Shastra Dhaarinii Shail Vihaarini, Budhiraashi Ganpati Maata Ki ll

Aarti Kije Shail Suta Ki Jagdambaji ki,

Aarti Kije Shail Suta Ki Jagdambaji ki l

Sinhavaahini Maatu Bhavaani, Gaurav Gaan Karen Jag Praani l

Shiv Ke Hridyaasan Ki Raani, Kare Aarti Mil Jul Taaki ll

Aarti Kije Shail Suta Ki Jagdambaji ki,

Aarti Kije Shail Suta Ki Jagdambaji ki ll

 

 

नोट : अपने जीवन से सम्बंधित जटिल एवं अनसुलझी समस्याओं का सटीक समाधान अथवा परामर्श ज्योतिषशास्त्र  हॉरोस्कोप फॉर्म के माध्यम से अपनी समस्या भेजकर अब आप घर बैठे ही ऑनलाइन प्राप्त कर सकते हैं |

 

© The content in this article consists copyright, please don't try to copy & paste it.

सम्बंधित शास्त्र
हिट स्पॉट
राइजिंग स्पॉट
हॉट स्पॉट