ज्योतिषशास्त्र : मन्त्र आरती चालीसा

श्री जगदीश जी आरती

Sandeep Pulasttya

8 साल पूर्व

arti-om-jaya-jagadish-hare-vishnu-pdf-text-hindi-english-astrology-Jyotishshastra-hd

 

|| श्री जगदीश जी की आरती ||

 

ॐ जय जगदीश हरे,स्वामी जय जगदीश हरे l

भक्त जनों के संकट,दास जनों के संकट,क्षण में दूर करे ll

ॐ जय जगदीश हरे

जो ध्यावे फल पावे,दुख बिनसे मन का.स्वामी दुख बिनसे मन का l

सुख सम्पति घर आवे,सुख सम्पति घर आवे,कष्ट मिटे तन का ll

ॐ जय जगदीश हरे

मात पिता तुम मेरे,शरण गहूं मैं किसकी,स्वामी शरण गहूं मैं किसकी l

तुम बिन और न दूजा,तुम बिन और न दूजा,आस करूं मैं जिसकी ll

ॐ जय जगदीश हरे

तुम पूरण परमात्मा,तुम अंतरयामी,स्वामी तुम अंतरयामी l

पारब्रह्म परमेश्वर,पारब्रह्म परमेश्वर,तुम सब के स्वामी ll

ॐ जय जगदीश हरे

तुम करुणा के सागर,तुम पालनकर्ता,स्वामी तुम पालनकर्ता l

मैं मूरख खल कामी,मैं सेवक तुम स्वामी,कृपा करो भर्ता ll

ॐ जय जगदीश हरे

तुम हो एक अगोचर,सबके प्राणपति,स्वामी सबके प्राणपति l

किस विधि मिलूं दयामय,किस विधि मिलूं दयामय,तुमको मैं कुमति ll

ॐ जय जगदीश हरे

दीनबंधु दुखहर्ता,ठाकुर तुम मेरे,स्वामी ठाकुर तुम मेरे l

अपने हाथ उठाओ,अपने शरण लगाओ,द्वार पड़ा तेरे ll

ॐ जय जगदीश हरे

विषय विकार मिटाओ,पाप हरो देवा,स्वमी पाप हरो देवा l

श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,संतन की सेवा ll

ॐ जय जगदीश हरे

ॐ जय जगदीश हरे,स्वामी जय जगदीश हरे l

भक्त जनों के संकट,दास जनों के संकट,क्षण में दूर करे ll

ॐ जय जगदीश हरे ll

 


 

|| Shri Jagadish Ji Arti ||

 

Om jaya Jagadish hare,Swami jaya Jagadish hare l

Bhakta jano ke sankata,Dasa jano ke sankata,Ksana men dura kare ll

Om jaya Jagadish hare

Jo dhyave phala pave,Dukha bina se mana ka,Swami dukha bina se mana ka l

Sukha sampati ghara ave,Sukha sampati ghara ave,Kashta mite tana ka ll

Om jaya Jagadish hare

Mata pita tuma mere,Sarana gahun main kiski,Swami sarana gahun mai kiski l

Tuma bina aura na duja,Tuma bina aura na duja,Asa karun main jiski ll

Om jaya Jagadish hare

Tuma purana Paramatma,Tuma Antarayami,Swami tuma Antarayami l

Para Brahma Parameshwara,Para Brahma Parameshwara,Tuma saba ke swami ll

Om jaya Jagadish hare

Tuma karuna ke sagara,Tuma palana karta,Swami tuma palana karta l

Mai murakh khalakhami,Mai sevaka tuma swami,Kripa karo Bharta ll

Om jaya Jagadish hare

Tuma ho eka agochara,Saba ke pranapati,Swami saba ke pranapati l

Kisa vidhi milun dayamaya,Kisa vidhi milun dayamaya,Tuma ko main kumati ll

Om jaya Jagadish hare

Dīna bandhu dukha harata,Thakura tuma mere,Swami thakura tuma mere l

Apane hath uthao,Apani sharani lagao,Dwara pada hun tere ll

Om jaya Jagadish hare

Vishaya vikara mitavo,Papa haro Deva,Swami papa haro Deva l

Shradha bhakti badhao,Shradha bhakti badhao,Santana ki seva ll

Om jaya Jagadish hare

Om jaya Jagadish hare,Swami jaya Jagadish hare l

Bhakta jano ke sankata,Dasa jano ke sankata,Ksana men dura kare ll

Om jaya Jagadish hare ll

 

नोट : अपने जीवन से सम्बंधित जटिल एवं अनसुलझी समस्याओं का सटीक समाधान अथवा परामर्श ज्योतिषशास्त्र  हॉरोस्कोप फॉर्म के माध्यम से अपनी समस्या भेजकर अब आप घर बैठे ही ऑनलाइन प्राप्त कर सकते हैं |

 

© The content in this article consists copyright, please don't try to copy & paste it.

सम्बंधित शास्त्र
हिट स्पॉट
राइजिंग स्पॉट
हॉट स्पॉट